• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS CLIENT

Identifiant du document: c01946396

Version: 1

Ordinateurs portables HP - L'écran interne est vide lors de la reprise après l'état de veille S3 si le moniteur externe est déconnecté

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 26-Nov-2009

Dernière mise à jour : 03-Dec-2009

DESCRIPTION
Si l'ordinateur entre en mode veille S3 sans que le gestionnaire de bureau Gnome soit utilisé pour désactiver le moniteur externe et que le moniteur externe devient déconnecté, il est possible que l'écran interne soit vide lorsque le système est restauré et que l'ordinateur ne fonctionne pas.

PORTÉE
Ordinateur portable HP ProBook 4410s
Ordinateur portable HP ProBook 4411s
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, désactivez le moniteur externe avant d'entrer en mode veille S3 en procédant comme suit.
  1. Cliquez sur Ordinateur, Centre de contrôle, Résolution d'écran.
  2. Sélectionnez le moniteur externe puis sélectionnez Désactivé.
  3. Cliquez sur Appliquer.
Remarque : Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com.
Vous pouvez également résoudre ce problème en reconnectant le moniteur externe.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4410s Notebook PC, HP ProBook 4411s Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01907223

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.