Identifiant du document: c01946390

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Le voyant de la connexion sans fil reste éteint si la carte SIM n'est pas insérée

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 26-Nov-2009

Dernière mise à jour : 03-Dec-2009

DESCRIPTION
Le voyant de la connexion sans fil reste éteint si la carte SIM n'est pas présente dans l'ordinateur et si hs2320/hs2330 est le seul périphérique sans fil activé et allumé dans un système. Il est possible que l'Assistant sans fil indique que le périphérique est allumé, mais le voyant de la connexion sans fil reste éteint. Dans ce cas, le logiciel HP Connection Manager affichera un message d'erreur indiquant qu'aucune SIM n'a été détectée. De plus, lorsque l'utilisateur appuie sur le bouton sans fil, il est possible que l'Assistant sans fil indique que le périphérique bascule entre les états Désactivé et Activé, mais le voyant de la connexion sans fil reste éteint.

PORTÉE
Ordinateur portable HP EliteBook 2530p
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, insérez une carte SIM et redémarrez le système.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2530p Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01905708

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.