Identifiant du document: c01946387

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Le paramètre de faible résolution entraîne un fonctionnement incorrect de l'écran de l'ordinateur et de l'écran externe

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 26-Nov-2009

Dernière mise à jour : 03-Dec-2009

DESCRIPTION
Si la résolution d'écran est inférieure à 800x600, il est possible que le système ne fonctionne pas correctement et que l'écran à cristaux liquides externe scintille.

PORTÉE
Ordinateur portable Compaq 515
Ordinateur portable Compaq 516
Ordinateur portable Compaq 615
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, ne définissez pas la résolution d'écran sur 800x600 ou moins sur l'écran interne ou externe. Pour modifier la résolution d'écran, procédez comme indiqué ci-dessous.
  1. Cliquez sur Ordinateur, Centre de contrôle, Résolution d'écran.
  2. Cliquez sur la zone Résolution et sélectionnez la résolution d'écran désirée.
  3. Cliquez sur Appliquer.

Hardware platforms affected : Compaq 515 Notebook PC, Compaq 516 Notebook PC, Compaq 615 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01905649

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.