• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS CLIENT

Identifiant du document: c01946379

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Le réseau étendu sans fil (WWAN) éteint avec l'Assistant sans fil HP ou avec le bouton WWAN empêche d'autres logiciels WWAN de modifier l'état sans fil

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 26-Nov-2009

Dernière mise à jour : 03-Dec-2009

DESCRIPTION
Si le réseau étendu sans fil (WWAN) est éteint dans l'Assistant sans fil HP ou en appuyant sur le bouton WWAN, d'autres logiciels WWAN ne modifient pas l'état du WWAN.

PORTÉE
  • Ordinateur portable HP EliteBook 2530p/2730p
  • Ordinateur portable HP EliteBook 6930p
  • Ordinateur portable HP EliteBook 8530p
  • Station de travail mobile HP EliteBook 8530w/8730w
  • Ordinateurs portables HP Compaq 6530b
  • Ordinateurs portables HP Compaq 6735b
  • Ordinateurs portables HP Compaq 6535b
  • Ordinateurs Compaq Mini série 110c-1100
  • Ordinateurs HP Mini série 110c-1100
  • HP Mini 5101
RÉSOLUTION
Si le module WWAN est éteint à l'aide de l'Assistant sans fil HP ou du bouton sans fil, il doit être rallumé à l'aide de l'Assistant sans fil HP ou du bouton sans fil. Si le module WWAN est éteint à l'aide d'un logiciel tiers, rallumez-le avec ce logiciel tiers.
L'Assistant sans fil HP fonctionne comme prévu. L'Assistant sans fil HP est préféré par HP.

Hardware platforms affected : Compaq Mini 110c-1100 PC series, HP Compaq 6530b Notebook PC, HP Compaq 6535b Notebook PC, HP Compaq 6735b Notebook PC, HP EliteBook 2530p Notebook PC, HP EliteBook 2730p Notebook PC, HP EliteBook 6930p Notebook PC, HP EliteBook 8530p Notebook PC, HP EliteBook 8530w Mobile Workstation, HP EliteBook 8730w Mobile Workstation, HP Mini 110-1100 PC series, HP Mini 5101

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (32-bit) with Downgrade English OS(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01893427

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.