Identifiant du document: c01946378

Version: 1

Ordinateurs portables HP - L'ordinateur empêche l'écran de rester en mode Paysage

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 26-Nov-2009

Dernière mise à jour : 03-Dec-2009

DESCRIPTION
L'ordinateur ne permet pas de configurer l'écran pour qu'il reste toujours en mode Paysage. Les paramètres par défaut permettent à l'écran de pivoter entre les modes Portrait ou Paysage.

PORTÉE
Ordinateur portable HP EliteBook 2730p
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, mettez à jour le logiciel HP Quick Launch Buttons à la version 6.50.4.2 ou une version ultérieure.
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
HP Quick Launch Buttons, VERSION : 6.50.4.2 REV : A
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2730p Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows XP Tablet PC Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01893426

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.