Identifiant du document: c01946374

Version: 1

Ordinateurs portables HP - La fenêtre de l'application Roxio est partiellement recouverte par la barre des tâches Windows

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 26-Nov-2009

Dernière mise à jour : 03-Dec-2009

DESCRIPTION
La fenêtre de l'application Roxio est partiellement couverte au bas de l'écran par la barre des tâches Windows après que l'application ait été minimisée et restaurée sur le bureau Windows.

PORTÉE
Ordinateur portable HP ProBook 4310s
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :
  1. Cliquez avec le bouton droit de la souris dans la barre des tâches Windows et choisissez Propriétés.
  2. Sélectionnez Masquer automatiquement la Barre des tâches puis cliquez sur Appliquer.
  3. Cliquez sur OK pour fermer la fenêtre Propriétés.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4310s Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows XP Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01891845

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.