Identifiant du document: c01946373

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Il est possible que le microphone ne fonctionne pas correctement s'il est activé à l'aide de la touche F10 sans que l'ordinateur soit mis hors tension puis sous tension

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 26-Nov-2009

Dernière mise à jour : 03-Dec-2009

DESCRIPTION
Si un microphone est activé depuis un état désactivé à l'aide de l'utilitaire de configuration F10 du BIOS, il est possible qu'il ne fonctionne pas correctement sans que l'ordinateur ait d'abord été mis hors tension puis de nouveau sous tension.

PORTÉE
Ordinateur portable HP ProBook 4310s
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, mettez l'ordinateur complètement hors tension puis remettez-le sous tension en appuyant sur le bouton d'alimentation. Il est également possible de résoudre ce problème en sortant du mode Veille.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4310s Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01891847

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.