Ordinateurs portables HP - Dysfonctionnement de certaines touches de fonction ou de certains raccourcis clavier sous Windows 7

Ce document contient des informations relatives aux ordinateurs fonctionnant avec le système d'exploitation Microsoft Windows 7.
Les touches de fonction spécifiques entraînent la double exécution de l'action correspondante
Lorsque vous utilisez les touches de fonction spéciales sous Windows 7, il est possible que l'action correspondante soit effectuée deux fois. Par exemple, lorsque vous appuyez sur les touches Fn+F6 pour activer la fonction Muet sur l'ordinateur, cette fonction sera activée puis désactivée. De même, lorsque vous appuyez sur les touches FN+F3 pour lancer le navigateur Internet par défaut, deux navigateurs s'ouvrent.
Résolution du problème grâce à un correctif Microsoft
Pour résoudre le problème et obtenir davantage d'informations, consultez l'article Microsoft suivant : http://support.microsoft.com/kb/975741.
HP teste actuellement un correctif qu'il sera bientôt possible de télécharger sur la page de Pilotes et téléchargements spécifique à votre modèle.