Imprimantes monofonction et multifonction HP - L'imprimante n'est pas répertoriée dans le Centre de solutions HP après une mise à niveau vers Windows 7

Problème
Après une mise à niveau de votre ordinateur de Windows XP ou Windows Vista vers le système d'exploitation Windows 7, votre produit n'apparaît plus dans le Centre de solutions HP.
Solution
Procédez comme suit pour désinstaller le pilote intégré au SE, puis installez la version complète du logiciel HP pour Windows 7 avec le CD fourni avec le produit ou à partir du site Web HP.
Etape 1 : Désinstallation du logiciel HP
  1. Débranchez le câble USB du produit HP.
  2. Dans la barre des tâches de Windows, cliquez sur l'icône Windows (), puis sur Tous les programmes.
  3. Pointez le curseur sur HP, puis sur le dossier affichant le nom et la référence du modèle de votre produit.
      Remarque :
    Si un dossier HP n'est pas présent ou que votre produit n'est pas répertorié dans le dossier de programmes HP, passez à l'étape suivante.
  4. Cliquez sur Désinstaller, puis suivez les instructions à l'écran pour désinstaller le pilote intégré au SE.
  1. Mettez l'imprimante sous tension.
  2. Si votre imprimante est connectée à l'ordinateur par l'intermédiaire d'un câble USB, débranchez ce câble de l'imprimante.
  3. Si vous y êtes invité, sélectionnez une méthode d'identification du modèle de votre imprimante, puis suivez les instructions apparaissant à l'écran pour vous rendre sur la page des téléchargements.
  4. Cliquez sur Télécharger à côté de la version complète du pilote (recommandé), ou cliquez sur Pilotes de base pour d'autres options de pilote.

Chargement...
Pays : Flag France