• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS CLIENT

Identifiant du document: c01923860

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Une légère pression appliquée sur le couvercle de l'écran à cristaux liquides fermé peut mettre l'ordinateur sous tension

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 05-Nov-2009

Dernière mise à jour : 08-Nov-2009

DESCRIPTION
Il est possible que l'ordinateur portable soit mis sous tension suite à une légère pression sur le couvercle de l'écran à cristaux liquides alors que ce dernier est fermé.

PORTÉE
Ordinateur portable Compaq 510
Ordinateur portable Compaq 511
Ordinateur portable Compaq 610
RÉSOLUTION
Si ce problème se produit, contactez HP Service et assistance pour plus d'aide.

Hardware platforms affected : Compaq 510 Notebook PC, Compaq 511 Notebook PC, Compaq 610 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01866901

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.