Identifiant du document: c01923859

Version: 1

Ordinateurs portables HP - L'ordinateur sort du mode veille sans interaction de l'utilisateur

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 05-Nov-2009

Dernière mise à jour : 08-Nov-2009

DESCRIPTION
L'ordinateur portable peut sortir du mode veille sans interaction des utilisateurs. Ce problème survient après que l'ordinateur entre en mode veille, sort du mode veille puis entre à nouveau en mode veille.
Le redémarrage de l'ordinateur portable ne résout pas ce problème.

PORTÉE
Ordinateur portable HP EliteBook 2530p
Ordinateur portable HP EliteBook 6930p
RÉSOLUTION
Afin de résoudre ce problème, téléchargez et installez Intel Matrix Storage Manager, VERSION : 8.9.0.1023 REV : H (SP44064).
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
Intel Matrix Storage Manager VERSION : 8.9.0.1023 REV : H
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2530p Notebook PC, HP EliteBook 6930p Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01859413

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.