• Information

HP a connaissance de la dernière catégorie de vulnérabilité appelée  "Spectre" et "Meltdown".  HP a publié un bulletin de sécurité avec des correctifs pour ces problèmes et une liste des systèmes impactés. Nous continuerons à mettre à jour le bulletin dès que plus d'informations seront disponibles et nous encouragerons les utilisateurs à consulter le bulletin régulièrement.

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP MediaSmart Server iStream - Diffusion de photos

Diffusion de photos
La sélection de photos sur la page d'accueil affiche une liste de vos photos par catégories. Le bouton Lecture en cours indique si de la musique est diffusée en arrière-plan. Appuyez sur Lecture en cours pour accéder à la chanson actuellement diffusée.
  Remarque :
Les listes de lecture affichent jusqu'à 500 photos.
La sélection de Toutes les photos affiche la liste de toutes les photos disponibles sur Windows Home Server. Vous pouvez basculer entre les affichages Liste et Titre avec le bouton en haut à droite.
Sélectionnez une photo pour ouvrir l'écran d'affichage des photos. Vous pouvez alors utiliser les flèches de navigation situées en bas pour passer d'une photo à une autre ou utiliser la barre digitale d'iPhone pour naviguer entre les photos. Le bouton Diaporama en bas à droite affiche les photos dans un diaporama. Il suffit de faire pivoter l'iPhone pour afficher les photos en mode Paysage.