• Information
    Impact du CORONAVIRUS (COVID19) :

Nous connaissons un temps d'attente plus longs que prévu pour joindre un agent. Veuillez utiliser nos solutions an ligne, comme l'agent virtuel et le outils de diagnostic (en anglais) ou votre compte HP pour un service plus rapide. Pour les clients Instant Ink, veuillez visiter instantink.com

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP MediaSmart Server - Impossible d'annuler le processus de mise à jour du logiciel du serveur

Ce document s'applique à HP MediaSmart Server EX490 et EX495.

Problème

Lorsque Windows Home Server est installé et que vous vous connectez au serveur pour la première fois, MediaSmart Server vous invite à lancer le processus de mise à jour du logiciel HP MediaSmart Server.
Lorsque le processus de mise à jour détecte une mise à jour, cliquez sur Suivant.
Une barre de progression apparaît pour vous indiquer l'état du téléchargement. Si vous cliquez sur le bouton Annuler, la fenêtre de progression disparaît et le processus semble être annulé. Le téléchargement continue et, quelques secondes plus tard, une boîte de dialogue s'affiche pour inviter l'utilisateur à saisir des données. Conservez les choix par défaut pour effectuer l'installation du logiciel.

Cause

Une fois le processus de mise à jour lancé, il doit être terminé.