HP MediaSmart Server - Affichage d'invites de téléchargement à l'ouverture du site Web

Symptôme
Lorsque vous utilisez les navigateurs Web Firefox ou Chrome, une invite de téléchargement apparaît à chaque chargement du site Web MediaSmart Server. L'invite de téléchargement apparaît également lorsque certaines icônes sont sélectionnées.
Figure : Site Web MediaSmart Server
Site Web MediaSmart Server
Le navigateur Firefox ouvre des boîtes de dialogues similaires à la boîte de dialogue ci-dessous. Utilisez le choix par défaut, puis cliquez sur OK.
Figure : Firefox
Firefox
Un bouton « Télécharger » s'affiche à l'écran des utilisateurs de Chrome.
Figure : Chrome
Chrome
Solution de rechange :
Les clients utilisant Firefox peuvent cliquer sur Outils, Options, Général puis décocher la case Afficher la fenêtre Téléchargements lors du téléchargement d'un fichier
Figure : Outils Internet, onglet Général
Outils Internet, onglet Général
Les clients utilisant Chrome peuvent cliquer sur la flèche du bas sur le bouton de téléchargement et cliquer sur Toujours ouvrir les fichiers de ce type.
Figure : Options de téléchargement
Options de téléchargement

Chargement...
Pays : Flag France