• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimante HP Color LaserJet série CP2020 - Utilisation avancée des couleurs

Le produit fournit des fonctions automatiques liées aux couleurs qui produisent d'excellents résultats de couleur. Des tableaux des couleurs soigneusement conçus et testés offrent un rendu de couleurs lisses et précises de toutes les couleurs imprimables.
Le produit fournit également des outils sophistiqués pour le professionnel expérimenté.

Toner HP ColorSphere

HP conçoit le système d'impressions (l'imprimante, les cartouches d'impression, l'encre et le papier) afin qu'il fonctionne comme un ensemble, pour optimiser la qualité d'impression, la fiabilité du produit et la productivité de l'utilisateur. Les cartouches d'impression HP originales contiennent le toner HP ColorSphere qui correspond spécifiquement à votre imprimante afin que cette dernière produise une grande variété de couleurs brillantes. Ceci vous aide à créer des documents de qualité professionnelle contenant du texte et des graphiques clairs et nets ainsi que des photos au fini réaliste.
Le toner HP ColorSphere permet la cohérence de la qualité d'impression et l'intensité sur laquelle vous pouvez compter à travers une grande variété de papiers. Ceci signifie que vous pouvez produire des documents qui vous aideront à faire bonne impression. De plus, les papiers de qualité professionnelle HP Everyday et spéciaux (y compris une grande variété de types de poids et de support HP) sont conçus pour s'adapter à la façon dont vous travaillez.

HP ImageREt 3600

ImageREt 3600 assure une qualité de classe laser aux impressions couleur avec une résolution de 3600 ppp grâce à un processus d'impression à plusieurs niveaux. Ce processus contrôle précisément la couleur en combinant jusqu'à quatre couleurs dans un seul point et en variant la quantité d'encre dans une zone donnée. ImageREt 3600 a été amélioré pour ce produit. Parmi ces améliorations on compte des technologies de trapping, un contrôle accru sur le placement des points et le contrôle plus précis de la qualité de l'encre par point. Grâce à ces nouvelles technologies, associées au processus d'impression à plusieurs niveaux de HP, une imprimante de résolution 600 x 600 fournit une qualité de classe laser couleur avec une résolution de 3600 ppp avec des millions de couleurs lisses.

Sélection de support

Pour des couleurs et une qualité d'image optimale, il est important de sélectionner le type de support approprié depuis le menu Imprimante logicielle ou le pilote d'imprimante.

Options de couleur

Les options de couleur fournissent automatiquement une impression optimale des couleurs. Les options de couleur utilisent l'étiquetage des objets qui offre des paramètres de couleur et de demi-teintes optimaux pour différents objets (texte, graphiques et photos) sur une page. Le pilote d'imprimante détermine quels objets sont utilisés sur une page et utilise les paramètres de demi-teintes et de couleur qui assurent la meilleure qualité d'impression pour chaque objet.
Dans l'environnement Windows, les options de réglage des couleurs Automatique et Manuel sont réunies sur l'onglet Couleur du pilote d'imprimante.

Standard red-green-blue (sRGB)

Il s'agit d'une norme de couleurs mondiale développée par HP et Microsoft comme un langage de couleur commun pour les moniteurs, les périphériques d'entrée (scanners, appareils photo numériques) et les périphériques de sortie (imprimantes, traceurs). Il s'agit de l'espace de couleurs par défaut utilisé pour les produits HP, les systèmes d'exploitation Microsoft, Internet et la plupart des logiciels de bureautique. La norme sRGB est représentative d'un moniteur d'ordinateur Windows classique et constitue la norme de convergence pour la télévision HD (Haute Définition).
Remarque :
Des facteurs tels que le type de moniteur que vous utilisez et l'éclairage de la pièce peuvent affecter l'aspect des couleurs sur votre écran. Pour plus d'informations, consultez la section Correspondance des couleurs.
Les versions les plus récentes d'Adobe Photoshop®, de CorelDRAW®, de Microsoft Office et de nombreuses autres applications utilisent le sRGB pour communiquer au niveau des couleurs. Le sRGB a été globalement adopté car c'est l'espace de couleurs par défaut des systèmes d'exploitation Microsoft. Lorsque les programmes et les périphériques utilisent le sRGB pour échanger des informations sur les couleurs, les utilisateurs bénéficient d'une correspondance des couleurs nettement améliorée.
La norme sRGB améliore vos possibilités de correspondance des couleurs entre le produit, le moniteur de l'ordinateur et les autres périphériques d'entrée automatiquement, sans que vous ayez à devenir un expert en couleurs.