• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Imprimantes HP Color LaserJet séries 3500 et 3700 - Pages d'information disponibles pour le dépannage

Introduction

A partir du panneau de commande de l'imprimante, il est possible d'imprimer des pages d'informations qui peuvent aider à diagnostiquer les problèmes d'imprimante. Ce document fournit les procédures nécessaires pour imprimer les pages d'informations suivantes :
  • Page de test du chemin du papier
  • Page de concordance
  • Relevé d'événements

Page de test du chemin du papier

La page de test du chemin du papier est utile pour tester les caractéristiques de gestion du papier de l'imprimante. Définissez le chemin du papier à tester en sélectionnant la source, la destination et les autres options disponibles sur l'imprimante.
  1. Appuyez sur le bouton MENU pour accéder aux MENUS.
  2. Appuyez sur (flèche vers le bas) pour sélectionner DIAGNOSTICS.
  3. Appuyez sur (Sélectionner) pour sélectionner DIAGNOSTICS.
  4. Appuyez sur (flèche vers le bas) pour mettre en surbrillance TEST CIRCUIT PAPIER.
  5. Appuyez sur (Sélectionner) pour sélectionner TEST CIRCUIT PAPIER.
Le message En cours... TEST DU CHEMIN DU PAPIER s'affiche à l'écran jusqu'à ce que l'imprimante ait fini le test du chemin du papier. Une fois l'impression de la page de test du chemin du papier terminée, l'imprimante revient à l'état Prêt.

Page de concordance

La page de concordance imprime une flèche horizontale et une flèche verticale qui indiquent à quelle distance du centre de la page une image peut être imprimée. Il est possible de définir des valeurs de concordance pour un bac afin de centrer les images sur le recto et le verso d'une page. La configuration de la concordance permet aussi l'impression bord-à-bord d'être définie sur approximativement 2 mm de tous les bords du papier. Le placement de l'image varie légèrement pour chaque bac. Effectuez la procédure de concordance pour chaque bac.
  1. Appuyez sur le bouton MENU pour accéder aux MENUS.
  2. Appuyez sur (flèche vers le bas) pour sélectionner CONFIGURATION PERIPHERIQUE.
  3. Appuyez sur (Sélectionner) pour activer CONFIGURATION PERIPHERIQUE.
  4. Appuyez sur (flèche vers le bas) pour sélectionner QUALITE D'IMPRESSION.
  5. Appuyez sur (Sélectionner) pour activer QUALITE D'IMPRESSION.
  6. Appuyez sur (flèche vers le bas) pour mettre en surbrillance DEFINIR CONCORDANCE.
  7. Appuyez sur (Sélectionner) pour sélectionner DEFINIR CONCORDANCE.
    Remarque :
    Sélectionnez un bac en spécifiant une SOURCE. La SOURCE par défaut est le bac 2. Pour définir la concordance pour le bac 2, allez à l'étape 12. Sinon, passez à l'étape suivante.
  8. Appuyez sur (flèche vers le bas) pour mettre en surbrillance SOURCE.
  9. Appuyez sur (Sélectionner) pour sélectionner SOURCE.
  10. Appuyez sur (flèche vers le haut) ou (flèche vers le bas) pour mettre en surbrillance un bac.
  11. Appuyez sur (Sélectionner) pour sélectionner le bac. Une fois le bac sélectionné, le panneau de commande de l'imprimante retourne au menu DEFINIR CONCORDANCE.
  12. Appuyez sur (flèche vers le bas) pour mettre en surbrillance IMPRESSION DE LA PAGE TEST.
  13. Appuyez sur (Sélectionner) pour sélectionner IMPRESSION DE LA PAGE TEST.
  14. Suivez les instructions sur la page imprimée.

Relevé d'événements

Le relevé d'événements répertorie les événements d'imprimante, y compris les bourrages dans l'imprimante, les erreurs de maintenance et autres conditions d'imprimante.
  1. Appuyez sur le bouton MENU pour accéder aux MENUS.
  2. Appuyez sur (flèche vers le bas) pour sélectionner DIAGNOSTICS.
  3. Appuyez sur (Sélectionner) pour sélectionner DIAGNOSTICS.
  4. Appuyez sur (flèche vers le bas) pour mettre en surbrillance IMPRIMER JOURNAL DES EVENEMENTS.
  5. Appuyez sur (Sélectionner) pour sélectionner IMPRIMER JOURNAL DES EVENEMENTS.
Le message Impression... RELEVE D'EVENEMENTS s'affiche à l'écran jusqu'à ce que l'imprimante ait terminé d'imprimer le relevé d'événements. Une fois l'impression de la page de relevé d'événements terminée, l'imprimante revient à l'état Prêt.