Ordinateurs de bureau tout-en-un et portables HP - Problèmes liés à l'écran (Windows 10, 8, 7)

Ce document s’applique aux ordinateurs de bureau tout-en-un et portables HP fonctionnant sous Windows 10, Windows 8 ou Windows 7.
Dans ce document, vous trouverez des solutions à divers problèmes pouvant se produire avec les écrans d’ordinateur de bureau tout-en-un et portable : texte flou, mauvaises performances vidéo, écrans vides (noir ou blanc) ou matériel endommagé. Recherchez une section ci-dessous qui correspond au problème que vous rencontrez avec votre écran, puis suivez les étapes pour le résoudre.