• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Ordinateurs portables HP -- Mise à niveau express de Windows 7

Le programme Windows Anytime Upgrade (WAU) (Achat de mise à niveau en ligne) (en anglais) de Microsoft vous permet d'effectuer la mise à niveau du système d'exploitation Windows 7 sur un ordinateur vers une autre version de Windows 7. Ceci nécessite l'achat d'une clé de mise à niveau de produit auprès de Microsoft.
  • Microsoft prend en charge la nouvelle version du logiciel Windows sous ses propres termes. HP continue à assurer la prise en charge du matériel conformément aux termes de la période de garantie.
  • L'utilitaire HP ou Compaq System Recovery restaure la version originale de Windows fournie avec l'ordinateur. L'ordinateur, une fois récupéré, ne contiendra plus la version mise à niveau de Windows.
Si vous avez des questions sur le programme d'Achat de mise à niveau en ligne de Microsoft, y compris toute question concernant l'éligibilité ou les problèmes d'installation, reportez-vous à Microsoft Help and Support (Aide et support Microsoft) (en anglais).