Identifiant du document: c01881552

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Les ordinateurs portables équipés de SUSE Linux cessent de répondre lors de la configuration initiale

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 21-Sep-2009

Dernière mise à jour : 27-Sep-2009

DESCRIPTION
Lors de la configuration initiale, les ordinateurs portables équipés du système d'exploitation SUSE Linux cessent de répondre.

PORTÉE
Les ordinateurs portables affectés par ce problème sont répertoriés dans la section Plates-formes matérielles concernées en bas de cet avis.
RÉSOLUTION
Il s'agit d'un comportement normal lors de la configuration initiale du système d'exploitation SUSE Linux.
Le voyant dur du lecteur de disque doit clignoter continuellement en raison d'activités du disque dur. Appuyez sur ECHAP pour afficher l'écran de la console où le système affiche les tâches que le système d'exploitation effectue pour préparer le disque dur à l'ouverture de session initiale.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4710s Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Red Hat Enterprise Linux 3 (x86-64)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01844397

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.