Identifiant du document: c01881549

Version: 1

Ordinateurs portables HP - L'enregistreur de son ne fonctionne pas lors de l'utilisation du microphone externe

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 21-Sep-2009

Dernière mise à jour : 27-Sep-2009

DESCRIPTION
L'enregistreur de son ou les autres applications d'enregistrement n'enregistrent pas lors de l'utilisation du microphone externe.

PORTÉE
Les ordinateurs portables affectés par ce problème sont répertoriés dans la section Plates-formes matérielles concernées en bas de cet avis.
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :
  1. Cliquez sur Computer (Ordinateur), More Applications (Plus d'applications) puis sélectionnez GNOME Terminal.
  2. Tapez alsamixer puis appuyez sur Entrée.
  3. Appuyez sur la touche de tabulation.
  4. Appuyez sur la barre d'espacement.
  5. Appuyez sur la touche Échap pour quitter.

Hardware platforms affected : Compaq 515 Notebook PC, Compaq 516 Notebook PC, Compaq 615 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01839888

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.