SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICATION DE MODIFICATION DE PRODUIT

Identifiant du document: c01881535

Version: 1

Ordinateurs portables HP Compaq 6730b et HP Compaq 6530b - Mise à jour du BIOS système vers la version F.10

Date de publication : 21-Sep-2009

Dernière mise à jour : 27-Sep-2009

DÉTAILS DES MODIFICATIONS
Cette mise à jour du BIOS système résout le problème de désactivation du système audio après l'installation du BIOS système version F.0E. Lorsque cela se produisait, les utilisateurs devaient restaurer les paramètres par défaut pour réactiver l'audio.

MOTIF DE CHANGEMENT
Pour implémenter les modifications répertoriées dans "Détails des modifications".
IMPACT DE CHANGEMENT
Aucun
Composants affectés:
Ordinateurs portables HP Compaq 6730b et HP Compaq 6530b

DATE DU CHANGEMENT

date d'effet : 10-Aug-2009

Hardware platforms affected : HP Compaq 6530b Notebook PC, HP Compaq 6730b Notebook PC

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.