Identifiant du document: c01881533

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Le pilote du périphérique WWAN ne peut pas être installé lors de l'installation du logiciel HP

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 21-Sep-2009

Dernière mise à jour : 27-Sep-2009

DESCRIPTION
Le pilote du périphérique WWAN ne peut pas être installé lors de l'installation du logiciel HP. Ce problème survient après la désinstallation du périphérique WWAN depuis le gestionnaire de périphériques Windows.

PORTÉE
Les ordinateurs portables affectés par ce problème sont répertoriés dans la section Plates-formes matérielles concernées en bas de cet avis.
RÉSOLUTION
Pour éviter ce problème, désinstallez les pilotes WWAN du Panneau de commande Windows en procédant aux étapes suivantes :
Windows XP
  1. Cliquez sur Démarrer et sur Panneau de configuration puis cliquez sur Ajout/suppression de programmes.
  2. Localisez les pilotes du périphérique WWAN puis cliquez sur Modifier/Supprimer.
  3. Suivez les instructions qui apparaissent à l'écran.
Windows Vista
  1. Cliquez sur Démarrer, Panneau de configuration, puis cliquez sur Désinstaller un programme.
  2. Trouvez et sélectionnez la carte réseau sans fil puis cliquez sur Désinstaller.
  3. Suivez les instructions qui apparaissent à l'écran.

Hardware platforms affected : Compaq Mini 700 PC series, Compaq Mini 730 PC series, HP Compaq 6530b Notebook PC, HP Compaq 6530s Notebook PC, HP Compaq 6531s Notebook PC, HP Compaq 6535b Notebook PC, HP Compaq 6730b Notebook PC, HP Compaq 6735b Notebook PC, HP EliteBook 2530p Notebook PC, HP EliteBook 2730p Notebook PC, HP EliteBook 6930p Notebook PC, HP EliteBook 8530p Notebook PC, HP EliteBook 8730w Mobile Workstation, HP Mini 1000 PC series, HP Mini 1000 Vivienne Tam Edition PC series, HP Mini 1100 PC series, HP Mini 1100 Vivienne Tam Edition PC series, HP Pavilion dv2-1000 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv4-1200 Entertainment Notebook PC series

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01832328

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.