• Information

Connectez-vous au site de support HP, gérez tous vos appareils en un seul endroit, affichez les informations de garantie et plus encore. En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP Scanjet Enterprise 7000n - Numéro de modèle réglementaire

Numéro de modèle réglementaire

Afin de permettre son identification sur le plan juridique, un numéro de modèle réglementaire a été attribué à votre produit. Le numéro de votre produit est FCLSD-0807. Ne confondez pas le numéro de modèle réglementaire et le nom marketing (HP Scanjet Enterprise 7000n) ou le numéro de produit (L2708A, L2709A). Vous trouverez d'autres informations sur votre scanner dans le fichier regulatory_supplement.pdf fourni avec la documentation produit.