• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

Produits HP LaserJet couleur, monochrome et tout-en-un - Configurer les pare-feu réseau et personnels pour permettre l'accès à HP Toolbox

Introduction
Les logiciels de protection des ordinateurs, tels que les logiciels pare-feu, peuvent empêcher une bonne communication entre les produits HP AiO et HP Toolbox. Les pare-feu doivent être reconfigurés pour permettre à HP Toolbox de communiquer. Le logiciel HP Toolbox est en cela similaire aux applications Outlook et Internet Explorer. La désactivation temporaire du logiciel pare-feu peut aider à déterminer si ce dernier doit être reconfiguré afin qu'HP Toolbox fonctionne correctement.
Le logiciel pare-feu s'affiche souvent sous la forme d'une icône dans la barre d'état système (la barre contenant des icônes au bas de l'écran). Faites passer la souris sur les icônes pour afficher le nom des applications en cours d'exécution.
Voici quelques exemples de logiciel de pare-feu : BlackICE, Zone Alarm, Symantec Personal Firewall, McAfee, pare-feu intégré de Windows XP, etc.
  Remarque :
La désactivation des éléments de démarrage ne désactive pas toujours le logiciel pare-feu.
  Remarque :
Si Norton Internet Security ou Norton Personal Firewall est présent, exécutez Norton Live Update. Une mise à jour prenant en compte HP Toolbox a été introduite en août 2004.
Après avoir exécuté la mise à jour, il peut être toujours nécessaire de sélectionner Permit All (Tout autoriser) dans la liste d'accès Norton pour les processus répertoriés dans la section Considérations relatives à HP Toolbox ci-dessous.
Considérations relatives à HP Toolbox
Les processus qui nécessitent un accès à l'ordinateur afin qu'HP Toolbox fonctionne sont les suivants :
  • statusclient.exe
  • javaw.exe
  • HPZipm12.exe
  • hpboid.exe
  • hpbpro.exe
Veuillez contacter le fournisseur de votre logiciel pare-feu si vous avez besoin d'aide pour reconfigurer le pare-feu. Les sites Web d'assistance suivants peuvent être utiles :

Chargement...
Pays : Flag France