Identifiant du document: c01868728

Version: 1

Ordinateurs portables HP - L'écran de l'ordinateur portable passe du mode HDMI+CRT au mode LFP+CRT lors de l'ouverture et de la fermeture du couvercle

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 11-Sep-2009

Dernière mise à jour : 14-Sep-2009

DESCRIPTION
Les paramètres d'écran de l'ordinateur portable peuvent passer du mode HDMI+CRT au mode LFP+CRT lorsque le couvercle est ouvert et fermé.

PORTÉE
Les ordinateurs portables affectés par ce problème sont répertoriés dans la section Plates-formes matérielles concernées en bas de cet avis.
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, localisez et supprimez la clé de registre HKey_Current_User/Software/Intel comme suit :
  Attention :
Les étapes suivantes vous indiquent comment modifier le Registre. Cependant, de graves problèmes peuvent survenir si vous modifiez le registre de façon incorrecte. Assurez-vous donc de suivre ces étapes attentivement. Effectuez toujours une sauvegarde du registre avant de le modifier. Vous pourrez alors restaurer le registre en cas de problème
  1. Ouvrez une fenêtre de commande.
  2. Saisissez regedit à l'invite de commande.
  3. Accédez à HKey_Current_User/Software/Intel.
  4. Cliquez avec le bouton droit de la souris sur cette clé, puis cliquez sur Supprimer.
  5. Redémarrez l'ordinateur portable.
Le mode HDMI+CRT sera conservé lorsque le couvercle sera ouvert et fermé.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4410s Notebook PC, HP ProBook 4510s Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows XP

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01805436

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.