Identifiant du document: c01868129

Version: 1

Ordinateurs portables HP - La connexion sans fil de l'ordinateur portable peut ne pas se reconnecter lors du déplacement d'un endroit à un autre

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 10-Sep-2009

Dernière mise à jour : 14-Sep-2009

DESCRIPTION
L'ordinateur portable ne peut pas pouvoir se reconnecter à un réseau sans fil si vous le déplacez d'un endroit à un autre.

PORTÉE
Les ordinateurs portables affectés par ce problème sont répertoriés dans la section Plates-formes matérielles concernées en bas de cet avis.
RÉSOLUTION
Ce problème est causé par DriveGuard 3D, qui verrouille le disque dur lorsque l'ordinateur est déplacé. Il est également impossible d'accéder au certificat de sécurité. Pour résoudre ce problème, suivez cette procédure.
  1. Cliquez sur Démarrer, Panneau de configuration, puis sur Performances et maintenance.
  2. Cliquez sur Options d'alimentation.
  3. Cliquez sur l'onglet Avancé.
  4. Choisissez Mettre en veille dans le menu déroulant Lorsque je referme mon ordinateur portable.
  5. Cliquez sur OK.
Sinon, copiez le certificat de sécurité sur un lecteur externe ou sur une carte SD pour permettre à l'ordinateur d'accéder au certificat.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6910p Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01818921

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.