Identifiant du document: c01868101

Version: 1

Ordinateurs portables HP - L'ordinateur portable peut redémarrer et afficher les codes d'erreur Event 1003 Log, x00000024 et x0000007E

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 10-Sep-2009

Dernière mise à jour : 14-Sep-2009

DESCRIPTION
L'ordinateur portable peut redémarrer puis affiche l'un des codes d'erreur suivants :
  • Erreur de journal d'événements 1003
  • Code d'arrêt avec écran bleu X00000024
  • Code d'arrêt avec écran bleu x0000007E

PORTÉE
Les ordinateurs portables affectés par ce problème sont répertoriés dans la section Plates-formes matérielles concernées en bas de cet avis.
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez la version mise à jour de HP ProtectTools Security Manager Suite (SP42860).
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
HP ProtectTools Security Manager Suite
VERSION : 4.00.11.152
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6730b Notebook PC, HP EliteBook 2530p Notebook PC, HP EliteBook 6930p Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01812513

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.