Identifiant du document: c01868099

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Les informations de référence sur l'étiquette POD et sur l'étiquette de service peuvent être incorrectes

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 10-Sep-2009

Dernière mise à jour : 14-Sep-2009

DESCRIPTION
Les informations de référence sur l'étiquette POD et l'étiquette de service ne peuvent pas être correctes.

PORTÉE
Les ordinateurs portables affectés par ce problème sont répertoriés dans la section Plates-formes matérielles concernées en bas de cet avis.
RÉSOLUTION
Si l'étiquette POD et l'étiquette de service affichent le mauvais numéro de référence, reportez-vous aux informations correctes ci-dessous.
Numéro de pièce
Modèle incorrect
Modèle correct
VH047PA#AB2
CQ40-522TU
CQ40-512TX
VH048PA#AB2
CQ40-523TU
CQ40-513TX
VH046PA#AB2
CQ40-521TU
CQ40-511TX
VH049PA#AB2
CQ40-524TU
CQ40-514TX
VH106PA#AB2
CQ40-529TU
CQ40-519TX
VH107PA#AB2
CQ40-530TU
CQ40-520TX
VH108PA#AB2
CQ40-531TU
CQ40-521TX
VH056PA#AB2
CQ35-219TX
CQ35-230TX
VF068PA#AB4
dv3-2125ee
dv3-2102tx

Hardware platforms affected : Compaq Presario CQ35-200 Notebook PC series, Compaq Presario CQ40-300 Notebook PC series, Compaq Presario CQ40-400 Notebook PC series, HP Pavilion dv3-2000 Entertainment Notebook PC series

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01810861

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.