Identifiant du document: c01868098

Version: 1

Ordinateurs portables HP - L'ordinateur portable peut cesser de répondre au démarrage lorsqu'un périphérique USB est connecté au port 5 d'un duplicateur de port USB 2.0 Essential

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 10-Sep-2009

Dernière mise à jour : 14-Sep-2009

DESCRIPTION
L'ordinateur portable peut cesser de répondre au démarrage lorsqu'un périphérique USB est connecté au port 5 d'un duplicateur de port USB 2.0 Essential.

PORTÉE
Les ordinateurs portables affectés par ce problème sont répertoriés dans la section Plates-formes matérielles concernées en bas de cet avis.
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez la nouvelle mise à niveau du BIOS, version F.14 (SP44136).
Description du SoftPaq
Téléchargement
WinFlash pour BIOS système d'ordinateur portable HP, application Microsoft Windows VERSION : F.14 Rév. F
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com/.

Hardware platforms affected : Compaq Mini 700 PC series, Compaq Mini 730 PC series, HP Mini 1000 PC series, HP Mini 1000 Vivienne Tam Edition PC series, HP Mini 1100 PC series, HP Mini 1100 Vivienne Tam Edition PC series

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows XP Home(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Pro(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01810860

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.