Identifiant du document: c01868097

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Une icône incorrecte peut s'afficher lorsque des cartes sont insérées dans le lecteur de cartes

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 10-Sep-2009

Dernière mise à jour : 14-Sep-2009

DESCRIPTION
Lors de l'insertion de certaines cartes dans le lecteur de cartes, une icône incorrecte peut s'afficher.

PORTÉE
Les ordinateurs portables affectés par ce problème sont répertoriés dans la section Plates-formes matérielles concernées en bas de cet avis.
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, téléchargez et installez la version la plus récente de Realtek USB 2.0 Card Reader (SP43672).
Description du SoftPaq
Téléchargement
Realtek USB 2.0 Card Reader VERSION : 6.0.6000.20133 Rév. A

Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : Compaq Presario CQ50-100 Notebook PC series, Compaq Presario CQ60-100 Notebook PC series, Compaq Presario CQ60-200 Notebook PC series, Compaq Presario CQ60-300 Notebook PC series, Compaq Presario CQ70-100 Notebook PC series, Compaq Presario CQ70-200 Notebook PC series, HP G50-100 Notebook PC series, HP G60-100 Notebook PC series, HP G60-200 Notebook PC series, HP G70-100 Notebook PC series, HP G70-200 Notebook PC series

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01809766

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.