Identifiant du document: c01868091

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Le chargement de la batterie de l'ordinateur portable semble s'arrêter périodiquement pendant que ce dernier est branché sur le secteur

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 10-Sep-2009

Dernière mise à jour : 14-Sep-2009

DESCRIPTION
Le chargement de la batterie de l'ordinateur portable peut sembler s'arrêter avant que l'indicateur de batterie affiche qu'elle est entièrement chargée.

PORTÉE
Les ordinateurs portables affectés par ce problème sont répertoriés dans la section Plates-formes matérielles concernées en bas de cet avis.
RÉSOLUTION
Le chargement de la batterie de l'ordinateur portable peut sembler s'arrêter. Ce comportement ne reflète pas un problème de batterie. Ce comportement de chargement fait partie du cycle de chargement de la batterie.
Lorsque ce comportement de chargement se produit, laissez l'adaptateur secteur branché afin de permettre à la batterie de reprendre son chargement actif.

Hardware platforms affected : HP Pavilion dv5-1000 Entertainment Notebook PC series

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01810012

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.