Identifiant du document: c01868072

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Le lecteur d'empreintes digitales DigitalPersona ne fonctionne pas correctement avec Firefox ou Internet Explorer 8

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 10-Sep-2009

Dernière mise à jour : 14-Sep-2009

DESCRIPTION
Il est possible que le lecteur de d'empreintes digitales DigitalPersona ne fonctionne pas correctement avec Firefox ou Internet Explorer 8.

PORTÉE
Les ordinateurs portables affectés par ce problème sont répertoriés dans la section Plates-formes matérielles concernées en bas de cet avis.
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, mettez à niveau le logiciel du lecteur d'empreintes digitales DigitalPersona vers la version la plus récente.
Description du SoftPaq
Téléchargement
Logiciel du lecteur d'empreintes digitales DigitalPersona pour systèmes d'exploitation 64 bits VERSION : 4.0.1.3749 RÉV : A
Logiciel du lecteur d'empreintes digitales DigitalPersona pour systèmes d'exploitation 32 bits VERSION : 4.0.1.3749 RÉV : A
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : Compaq Presario C300 Notebook PC series, Compaq Presario C500 Notebook PC series, Compaq Presario CQ40-200 Notebook PC series, Compaq Presario CQ40-300 Notebook PC series, Compaq Presario CQ40-400 Notebook PC series, Compaq Presario CQ45-100 Notebook PC series, Compaq Presario CQ45-200 Notebook PC series, Compaq Presario CQ45-300 Notebook PC series, Compaq Presario CQ45-400 Notebook PC series, HP G3000 Notebook PC series, HP G3100 Notebook PC series, HP G5000 Notebook PC series, HP HDX X16-1000 Premium Notebook PC series, HP HDX X16-1100 Premium Notebook PC series, HP HDX X16-1200 Premium Notebook PC series, HP HDX X16-1300 Premium Notebook PC series, HP HDX X18-1000 Premium Notebook PC series, HP HDX X18-1100 Premium Notebook PC series, HP HDX X18-1200 Premium Notebook PC series, HP HDX X18-1300 Premium Notebook PC series, HP Pavilion dv3-1000 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv3-2000 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv3500 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv3600 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv4-1000 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv4-1100 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv4-1100 Special Edition Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv4-1200 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv4-1200 Special Edition Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv4-1300 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv5-1000 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv5-1100 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv5-1200 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6-1000 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6-1100 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6-1200 Artist Edition Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv6-1200 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv7-1000 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv7-1100 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv7-1200 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv7-2000 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv7-2100 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion tx2000 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion tx2500 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion tx2600 Entertainment Notebook PC series, HP TouchSmart tx2-1000 Notebook PC series

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01805430

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.