Identifiant du document: c01868068

Version: 1

Ordinateurs portables HP - La vidéo haute définition tressaute lors de la lecture à partir de YouTube

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 10-Sep-2009

Dernière mise à jour : 14-Sep-2009

DESCRIPTION
La vidéo peut tressauter lors de la lecture d'une vidéo haute définition sur le site Internet YouTube.

PORTÉE
Les ordinateurs portables affectés par ce problème sont répertoriés dans la section Plates-formes matérielles concernées en bas de cet avis.
RÉSOLUTION
Votre modèle d'ordinateur portable ne prend pas en charge la lecture vidéo haute définition avec le plug-in d'Adobe Flash Player fourni par YouTube et d'autres sites de diffusion de vidéo en continu. Le processeur de votre ordinateur nécessite un décodeur matériel spécifique que la version en cours d'Adobe Flash Player ne prend pas en charge. La lecture de films sur disques Blu-ray HD fonctionne correctement.
Résolution
Fps (images par seconde)
Processeur
RAM
VRAM
852 x 480
24
AMD Athlon™ 64 2800+
128 Mo
64 Mo
1 280 x 720
24-30
AMD Athlon™ 64 3400+
128 Mo
64 Mo
(1 920 x 1 080)
24
AMD Athlon™ 64 X2 4200+
128 Mo
64 Mo
Le Pavillon dv2-1000 dispose actuellement de l'AMD Athlon 1,6 GHz qui ne prend pas en charge la lecture vidéo HD.

Hardware platforms affected : HP Pavilion dv2-1000 Entertainment Notebook PC series

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01773936

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.