• Information

Résoudre les problèmes avec le  spooler d'impression après une mise à jour de Windows 10. Cliquez ici

Information
    Résoudre les problèmes de mises à jour de Windows 10

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS CLIENT

Identifiant du document: c01816401

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Il se peut que l'utilitaire SaX2 n'active pas la vidéo en miroir dans SUSE Linux Enterprise Desktop 10

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 21-Jul-2009

Dernière mise à jour : 07-Aug-2009

DESCRIPTION
Il se peut que l'utilitaire SaX2 n'active pas la vidéo en miroir dans SUSE Linux Enterprise Desktop 10. Il est possible que les graphiques soient corrompus ou échouent.

PORTÉE
Les ordinateurs portables affectés par ce problème sont répertoriés dans la section Plates-formes matérielles concernées en bas de cet avis.
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, appuyez une fois sur la combinaison de touches Fn + F2 une fois qu'un moniteur externe est connecté pour activer la vidéo en miroir, ou connectez un moniteur externe puis allumez l'ordinateur portable.

Hardware platforms affected : HP Mini 2140 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : SUSE Linux Enterprise Desktop 10(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01775626

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.