• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS CLIENT

Identifiant du document: c01816393

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Il se peut que l'ordinateur portable cesse de répondre avec les SSD (Solid State Drive) Intel

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 21-Jul-2009

Dernière mise à jour : 07-Aug-2009

DESCRIPTION
Les problèmes suivants peuvent survenir sur les ordinateurs portables avec des SSD Intel.
Problème 1 :
Il peut arriver que l'ordinateur portable et/ou les applications cessent de répondre de façon intermittente durant les grandes opérations d'écriture/réécriture des données sur différentes partitions de disque dur.
Une diminution potentielle des performances peut survenir si plusieurs erreurs CRC (Cyclic Redundancy Check) surviennent.
Problème 2 :
Une efficacité d'alimentation réduite peut survenir si l'hôte lit le SSD juste après avoir envoyé une commande de sommeil.

PORTÉE
Les ordinateurs portables affectés par ce problème sont répertoriés dans la section Plates-formes matérielles concernées en bas de cet avis.
RÉSOLUTION
Pour résoudre le problème 1, téléchargez et installez Intel Matrix Storage Manager, version 8.8 ou ultérieure depuis www.intel.com.
Remarque :
Un ou plusieurs des liens ci-dessus vous fera sortir du site Web Hewlett-Packard. HP ne contrôle pas et n'est pas responsable des informations externes au site Web HP.
Il n'existe actuellement aucune solution de contournement ou résolution pour le problème 2. Intel résoudra ce problème dans la gamme des SSD Intel.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2730p Notebook PC, HP EliteBook 6930p Notebook PC, HP EliteBook 8530p Notebook PC, HP EliteBook 8530w Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01773855

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.