Identifiant du document: c01816392

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Le logiciel Quick Launch Buttons (SP40139) peut afficher l'événement système ID 4

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 21-Jul-2009

Dernière mise à jour : 07-Aug-2009

DESCRIPTION
Le logiciel Quick Launch Buttons (SP40139) peut afficher un journal d'événements système présentant l'erreur Event ID 4 lors de son installation, lors de l'utilisation de cette version ou lors de la génération d'une image personnalisée.

PORTÉE
Les ordinateurs portables affectés par ce problème sont répertoriés dans la section Plates-formes matérielles concernées en bas de cet avis.
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, veuillez télécharger et installer HP Quick Launch Buttons, version 6.40.17.2 (SP43616) ou une version ultérieure :
Description du SoftPaq
Informations
Téléchargement
HP Quick Launch Buttons, version : 6.40.17.2
Remarque :
Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 2230s Notebook PC, HP Compaq 6530b Notebook PC, HP Compaq 6530s Notebook PC, HP Compaq 6531s Notebook PC, HP Compaq 6535b Notebook PC, HP Compaq 6535s Notebook PC, HP Compaq 6730b Notebook PC, HP Compaq 6730s Notebook PC, HP Compaq 6735b Notebook PC, HP Compaq 6735s Notebook PC, HP Compaq 6830s Notebook PC, HP EliteBook 2530p Notebook PC, HP EliteBook 2730p Notebook PC, HP EliteBook 6930p Notebook PC, HP EliteBook 8530p Notebook PC, HP EliteBook 8530w Mobile Workstation, HP EliteBook 8730w Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01772001

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.