• Information

Résoudre les problèmes avec le  spooler d'impression après une mise à jour de Windows 10. Cliquez ici

Information
    Résoudre les problèmes de mises à jour de Windows 10

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS CLIENT

Identifiant du document: c01816391

Version: 1

Ordinateurs portables HP - L'écran de l'ordinateur portable n'est visible sur le moniteur externe qu'après la fermeture et la réouverture de l'ordinateur portable

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 21-Jul-2009

Dernière mise à jour : 07-Aug-2009

DESCRIPTION
Si un moniteur externe est connecté à l'ordinateur portable, et que l'ordinateur est ensuite fermé puis rouvert, la vidéo ne s'affiche que sur le moniteur externe.

PORTÉE
Les ordinateurs portables affectés par ce problème sont répertoriés dans la section Plates-formes matérielles concernées en bas de cet avis.
RÉSOLUTION
Pour contourner ce problème, appuyez sur Fn+F2 pour faire revenir le mode vidéo au mode de moniteur seul, puis débranchez le moniteur externe.
Vous pouvez aussi effectuer la procédure suivante :
  1. Cliquez sur Ordinateur, puis sur Arrêter.
  2. Cliquez sur Arrêter.
  3. Déconnectez le moniteur externe.
  4. Redémarrez l'ordinateur portable.
  5. Rebranchez le moniteur externe.

Hardware platforms affected : HP Mini 2140 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : SUSE Linux Enterprise Desktop 10(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01770416

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.