Identifiant du document: c01816384

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Il se peut que l'ordinateur portable cesse de répondre lorsque le logo HP s'affiche durant le processus de démarrage

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 21-Jul-2009

Dernière mise à jour : 07-Aug-2009

DESCRIPTION
Il se peut que l'ordinateur portable cesse de répondre lorsque le logo HP s'affiche durant le processus de démarrage.

PORTÉE
Les ordinateurs portables affectés par ce problème sont répertoriés dans la section Plates-formes matérielles concernées en bas de cet avis.
RÉSOLUTION
Pour contourner ce problème, procédez comme suit :
Il se peut que l'ordinateur portable cesse de répondre lorsque vous appuyez sur F10. Si un périphérique de démarrage USB est connecté, vous pouvez démarrer sur ce périphérique. Effectuez un démarrage à chaud et appuyez sur F10 pour entrer dans l'utilitaire de configuration du BIOS.
Pour accélérer l'accès à l'utilitaire de configuration BIOS, retirez le disque dur interne, démarrez l'ordinateur portable et appuyez sur F10 pour entrer dans l'utilitaire de configuration du BIOS.
  1. Allumez ou redémarrez l'ordinateur portable.
  2. Appuyez sur F10 lorsque le logo HP s'affiche.
  3. Utilisez la touche flèche vers le bas pour sélectionner Restaurer les paramètres par défaut, puis appuyez sur Entrée.
  4. Appuyez sur la touche F10 pour restaurer les paramètres du BIOS par défaut.
  5. Utilisez la touche flèche vers le bas pour sélectionner Enregistrer les modifications et quitter, puis appuyez sur Entrée.
  6. Appuyez sur F10 pour enregistrer les modifications et quitter le BIOS.
Si les étapes mentionnées ci-dessus ne résolvent pas le problème, utilisez les CD de restauration pour recréer l'image de l'ordinateur portable.
Si le processus de restauration ne permet pas de résoudre le problème, contactez HP Service et assistance pour obtenir une aide supplémentaire.

Hardware platforms affected : HP Mini 2140 Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Home Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01767774

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.