Identifiant du document: c01816381

Version: 1

Ordinateurs portables HP - L'ordinateur ne démarre pas sur le contrôleur de réseau lorsqu'il est défini sur l'ordre de démarrage en second dans le BIOS

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 21-Jul-2009

Dernière mise à jour : 07-Aug-2009

DESCRIPTION
L'ordinateur portable ne démarre pas sur le contrôleur de réseau (PXE) lorsque ce dernier est défini sur l'ordre de démarrage en second dans l'utilitaire de configuration du BIOS.

PORTÉE
Les ordinateurs portables affectés par ce problème sont répertoriés dans la section Plates-formes matérielles concernées en bas de cet avis.
RÉSOLUTION
L'ordinateur portable fonctionne comme cela a été prévu.
L'ordre de démarrage BIOS par défaut est :
  • Premier : Disque dur USB
  • Deuxième : CD-ROM USB
  • Troisième : Lecteur de disque optique
  • Quatrième : Disquette USB
  • Cinquième : SSD (PATA)
  • Sixième : Contrôleur réseau (PXE)
Pour démarrer sur le contrôleur réseau (PXE), il doit être paramétré sur l'ordre en premier.
Pour paramétrer le contrôleur de réseau (PXE) sur l'ordre de démarrage en premier, effectuez ce qui suit :
  1. Allumez ou redémarrez l'ordinateur portable.
  2. Appuyez sur F10 lorsque le logo HP s'affiche.
  3. appuyez sur la touche flèche droite pour sélectionner Configuration du système.
  4. Appuyez sur la flèche vers le bas pour sélectionner Options de démarrage puis appuyez sur Entrée.
  5. Utilisez la flèche vers le bas pour sélectionner Contrôleur réseau.
  6. Utilisez les flèches gauche/droite pour sélectionner l'ordre de démarrage.
  7. Appuyez sur F10 pour accepter les modifications puis utilisez la touche flèche gauche pour sélectionner Fichier dans le menu Fichier.
  8. Utilisez la flèche vers le bas pour sélectionner Enregistrer les modifications et quitter, puis appuyez sur Entrée.
  9. Appuyez sur F10 pour confirmer l'enregistrement des modifications.

Hardware platforms affected : HP 2533t Mobile Thin Client

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01765746

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.