• Information

Résoudre les problèmes de mise à jour de Windows 10 sur une imprimante ou un PC HP – cliquez ici

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

SUPPORT COMMUNICATION- AVIS CLIENT

Identifiant du document: c01816374

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Credential Manager pour HP ProtectTools peut afficher des messages d'erreur après l'installation de HP ProtectTools et la connexion à Windows

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 21-Jul-2009

Dernière mise à jour : 07-Aug-2009

DESCRIPTION
Credential Manager pour HP ProtectTools peut afficher des messages d'erreur après l'installation de HP ProtectTools et la connexion à Windows.

PORTÉE
Les ordinateurs portables affectés par ce problème sont répertoriés dans la section Plates-formes matérielles concernées en bas de cet avis.
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :
  1. Désinstallez la version actuelle de HP ProtectTools en cliquant sur Démarrer, Panneau de configuration, puis sur Ajout ou suppression de programmes.
  2. Trouvez et sélectionnez  HP ProtectTools et cliquez sur Modifier/Supprimer. Suivez les instructions qui apparaissent à l'écran.
  3. Téléchargez et installez HP ProtectTools, version 4.00.11.152 (SP42860) ou version ultérieure :
    Description du SoftPaq
    Informations
    Téléchargement
    HP ProtectTools Security Manager Suite, VERSION : 4.00.11.152
    Remarque :
    Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2730p Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows XP Tablet PC Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01764125

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.