SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICATION DE MODIFICATION DE PRODUIT

Identifiant du document: c01802087

Version: 1

Station de travail mobile HP EliteBook 8730w - Mise à jour du BIOS système vers la version F.0C

Date de publication : 06-Jul-2009

Dernière mise à jour : 10-Jul-2009

DÉTAILS DES MODIFICATIONS
  • Ajout d'une option de configuration F10 pour la désactivation des périphériques qui fait sortir l'ordinateur du mode Veille.
  • Ajout d'une option de configuration F10 pour activer/désactiver le codec audio système.
  • Mise à jour du code de référence de mémoire Intel (MRC) vers la version 2.7, qui résout le problème dans lequel le jeu de puces Mobile Intel 4 Series Express peut cesser de répondre pendant un redémarrage à chaud.
  • Mise à jour du BIOS vidéo pour prendre en charge les nouveaux modules de mémoire vidéo.
  • Résolution d'un problème intermittent où le périphérique Bluetooth et le périphérique WLAN ne peuvent pas être mis sous tension ou hors tension simultanément.
  • Résolution d'un problème où certains lecteurs CD USB ne peuvent pas prendre en charge les CD démarrables.
  • Résolution d'un problème où DriveLock ne peut pas être paramétré dans l'environnement de langue suédois.

MOTIF DE CHANGEMENT
Pour implémenter les modifications répertoriées dans "Détails des modifications".
IMPACT DE CHANGEMENT
Aucun
Composants affectés:
Stations de travail mobiles HP EliteBook 8730w

DATE DU CHANGEMENT

date d'effet : 17-Jul-2009

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8730w Mobile Workstation

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.