Identifiant du document: c01802085

Version: 1

Ordinateurs portables HP - L'écran LCD de l'ordinateur portable ne s'affiche pas après la déconnexion de l'écran connecté à la station d'accueil et l'ouverture de l'écran LCD de l'ordinateur portable

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 06-Jul-2009

Dernière mise à jour : 10-Jul-2009

DESCRIPTION
L'écran à cristaux liquides de l'ordinateur portable est ouvert et ne reprend pas. Ceci survient lorsque l'ordinateur portable est connecté à la station d'accueil pendant sa connexion à un écran LCD, puis est fermé et déconnecté de la station d'accueil.
La reconnexion de l'ordinateur portable à la station d'accueil nécessite un redémarrage pour la reprise de l'écran.

PORTÉE
Les ordinateurs portables affectés par ce problème sont répertoriés dans la section Plates-formes matérielles concernées en bas de cet avis.
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, procédez comme suit :
  1. Téléchargez et installez BIOS F.17 (SP41747) ou une version ultérieure :
    Description du SoftPaq
    Informations
    Téléchargement
    HPQFlash pour BIOS système des ordinateurs portables HP - Microsoft Windows/Vista, VERSION : F.17
    Image ROM pour ROM flash à distance du BIOS système (carte vidéo ATI) pour ordinateurs portables HP - conforme SSM, VERSION : F.17
    Remarque :
    Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com.
  2. Téléchargez et installez ATI Video Driver and Control Panel, version 8.512 (SP40462) ou version ultérieure.
    Description du SoftPaq
    Informations
    Téléchargement
    Pilote vidéo et panneau de configuration ATI pour Microsoft Windows XP, VERSION : 8.512-080703A-068204C REV : A
    Remarque :
    Une version plus récente de ce logiciel est peut-être disponible. Recherchez les mises à jour des pilotes et des logiciels pour votre ordinateur sur le site http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6910p Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01752422

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.