Identifiant du document: c01802083

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Il se peut que l'ordinateur portable affiche l'erreur fatale 0xFE lors de la reprise sur veille hybride

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 06-Jul-2009

Dernière mise à jour : 10-Jul-2009

DESCRIPTION
Lorsque l'ordinateur portable reprend après une veille hybride, il se peut qu'une erreur fatale 0xFE s'affiche. L'ordinateur portable doit être redémarré manuellement et il se peut qu'il ne parvienne pas à restaurer le fichier d'hibernation.

sourceInformation

PORTÉE
Les ordinateurs portables affectés par ce problème sont répertoriés dans la section Plates-formes matérielles concernées en bas de cet avis.
RÉSOLUTION
L'option de veille hybride est principalement conçue pour les ordinateurs de bureau. Pour résoudre ce problème, désactivez l'option de veille hybride sur l'ordinateur portable en suivant la procédure ci-dessous.
  1. Cliquez sur Démarrer, puis sur Panneau de configuration, sur Système et Maintenance et enfin sur Options d'alimentation.
  2. Sur l'écran Sélectionner un mode d'alimentation, cliquez sur Modifier les paramètres du mode sous le projet sélectionné.
  3. Sur l'écran Modifier les paramètres du mode, cliquez sur Modifier les paramètres d'alimentation avancés.
  4. Sur l'onglet Paramètres avancés, développez Veille et Autoriser la veille hybride.

5. Cliquez sur Sur la batterie et choisissez Désactivé dans le menu déroulant.
  6. Cliquez sur Branché et choisissez Désactivé dans le menu déroulant.
  7. Cliquez sur OK, puis sur Enregistrer sous.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4515s Notebook PC

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01750753

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.

Chargement...
Pays : Flag France