Identifiant du document: c01802075

Version: 1

Ordinateurs portables HP - Il se peut que l'ordinateur portable démarre automatiquement lors de la connexion à la station d'accueil

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 06-Jul-2009

Dernière mise à jour : 10-Jul-2009

DESCRIPTION
Si l'utilisateur appuie sur le bouton d'alimentation sur une station d'accueil avant qu'un ordinateur portable ne soit ancré, il se peut que l'ordinateur portable se mette automatiquement sous tension une fois connecté à la station d'accueil.

PORTÉE
Les ordinateurs portables affectés par ce problème sont répertoriés dans la section Plates-formes matérielles concernées en bas de cet avis.
RÉSOLUTION
L'alimentation d'une station d'accueil ne doit pas être activée jusqu'à ce que l'ordinateur portable soit placé sur une station d'accueil. Si la station d'accueil est alimentée avant que l'ordinateur portable ne soit placé sur cette station d'accueil, la station d'accueil est paramétrée sur un paramètre logique faible. Il se peut que l'ordinateur portable interprète cet état comme une indication de s'alimenter automatiquement.

Hardware platforms affected : HP Compaq 6510b Notebook PC, HP Compaq 6515b Notebook PC, HP Compaq 6530b Notebook PC, HP Compaq 6535b Notebook PC, HP Compaq 6710b Notebook PC, HP Compaq 6710s Notebook PC, HP Compaq 6715b Notebook PC, HP Compaq 6715s Notebook PC, HP Compaq 6730b Notebook PC, HP Compaq 6735b Notebook PC, HP Compaq 8510p Notebook PC, HP Compaq 8510w Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Non applicable

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01744863

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.