Identifiant du document: c01802066

Version: 1

Ordinateurs portables HP - L'option Son Surround n'est pas disponible lorsque HDMI a été sélectionné comme sortie audio par défaut

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 06-Jul-2009

Dernière mise à jour : 10-Jul-2009

DESCRIPTION
L'option Son Surround n'est pas disponible lorsque HDMI a été sélectionné comme sortie audio par défaut.

PORTÉE
Les ordinateurs portables affectés par ce problème sont répertoriés dans la section Plates-formes matérielles concernées en bas de cet avis.
RÉSOLUTION
Pour résoudre ce problème, veuillez effectuer une mise à jour vers WinDVD version 9.0 ou une version ultérieure.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8530w Mobile Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01741256

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.