Identifiant du document: c01802053

Version: 1

Avis : Il est possible que les panneaux de configuration Linux couvrent une partie du bureau de session distante en plein écran sur les périphériques d'accès Linux

REMARQUE :: les informations contenues dans ce document, y compris les versions des produits et logiciels, sont celles en vigueur à la date de parution.Ce document est sujet à modification sans préavis.

Date de publication : 06-Jul-2009

Dernière mise à jour : 10-Jul-2009

DESCRIPTION
Sur un périphérique d'accès Linux, il est possible que dans le cas des sessions disposées pour couvrir le ou les écrans avec un ID de disposition d'écran dans le gestionnaire d'allocation de sessions (SAM), la partie inférieure du bureau de session distante soit couverte par les panneaux Red Hat Linux. Concerne SAM 2.3 sur Red Hat Enterprise Linux (RHEL).
Symptômes :
Il est possible que les panneaux Linux dans le haut/le bas du bureau Linux couvrent des parties de la fenêtre de session distante. Par exemple, le panneau Linux inférieur peut couvrir la barre des tâches du menu Démarrer dans une fenêtre de session Windows.

PORTÉE
Les informations de ce document s'appliquent aux systèmes répertoriés et configurés comme suit :
Systèmes :
  • Client léger HP Compaq t5735
  • Client léger HP gt7725
  • Station de travail HP xw4600
  • Station de travail HP xw8600
Systèmes d'exploitation :
  • Red Hat Enterprise Linux 4 (AMD64/EM64T)
  • Red Hat Enterprise Linux 4 (x86)
  • Red Hat Enterprise Linux 5 (x86)
  • Red Hat Enterprise Linux 5 (x86-64)
RÉSOLUTION
Cliquez avec le bouton droit de la souris sur le panneau Linux et choisissez Propriétés. Dans le panneau des propriétés, vous pouvez choisir de masquer automatiquement le panneau. En outre, sur certains panneaux, il existe une option permettant d'autoriser les applications à couvrir le panneau.
Alternativement, si le panneau n'est pas nécessaire, il peut être supprimé. Les options spécifiques affichées varient suivant la distribution Linux et le gestionnaire de fenêtre (par exemple Gnome, KDE, etc.) utilisés.

Hardware platforms affected : HP Compaq t5735 Thin Client, HP gt7725 Thin Client, HP xw4600 Workstation, HP xw8600 Workstation

Systèmes d'exploitation concernés : Red Hat Enterprise Linux 4 (x86) Red Hat Enterprise Linux 4 (x86-64) Red Hat Enterprise Linux 5 (x86) Red Hat Enterprise Linux 5 (x86-64)

Logiciels concernés : Non applicable

ID de référence croisée de communication de support : IA01736235

HP Inc. décline toute responsabilité en cas d’erreurs ou d’omissions de nature technique ou rédactionnelle dans le présent document.Les informations sont fournies "tel quel" sans aucune garantie.Dans les limites autorisées par la loi, HP, ses affiliés,sous-traitants ou fournisseurs ne sauraient être tenus responsables de tout dommage accidentel, spécial ou conséquent, dont les frais liés aux temps d'arrêt, à la perte de profits, de dommages liés à la fourniture de services ou de produits d'échange ou de dommages liés à des pertes de données ou une restauration logicielle.Les informations contenues dans le présent document peuvent être modifiées sans préavis.HP Inc. et les noms des produits HP référencés ici sont des marques déposées de HP Inc. aux États-Unis et dans d'autres pays.Tous les produits mentionnés dans le présent document peuvent être des marques et/ou des marques déposées de leurs sociétés respectives.