Imprimantes HP - Quelles cartouches sont compatibles avec mon imprimante HP ?

Ce document s'applique à toutes les imprimantes HP fabriquées après 2007.
Trouver et acheter les cartouches d’encre ou de toner de remplacement appropriées à votre imprimante HP.
Achat de cartouches de toner ou d'encre
Le magasin HP Store fournit des informations sur la compatibilité des cartouches d’encre et de toner pour toutes les imprimantes HP, y compris celles fabriquées avant 2007.
Achetez des cartouches de rechange et autres consommables dans le magasin HP Store ou auprès de détaillants locaux.
Recherche du numéro de cartouche correspondant à votre imprimante
Pour déterminer quelles cartouches d'encre ou de toner sont compatibles avec votre imprimante HP, recherchez votre modèle d'imprimante dans les tableaux répertoriés ci-dessous. Les cartouches d'encre et le toner HP sont étiquetés avec des caractères alphanumériques et les descriptions de couleurs qui aident à différencier les cartouches compatibles avec les imprimantes sélectionnées. Les cartouches d'encre ou de toner sont répertoriées en fonction du lieu de fabrication de l'imprimante. Certaines imprimantes utilisent plus d'une cartouche. Par exemple, une imprimante tout-en-un HP Deskjet 1510 utilise une cartouche d'encre « HP 61 noire », ainsi qu'une cartouche d'encre « HP 61 trois couleurs ».
Forum aux questions (FAQ)
La section suivante apporte des réponses à quelques-unes des questions les plus fréquemment posées concernant le remplacement des cartouches d'encre et le toner HP.