• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP MediaSmart Server - Le serveur ne s'affiche pas sur votre DMR

Le serveur ne s'affiche pas sur votre DMR
Problème :
Le HP MediaSmart Server n'est pas répertorié sur votre DMR ou DMA.
Solution :
Activer le partage des fichiers multimédias de Windows Home Server
  1. Sur l'ordinateur, double-cliquez sur l'icône Windows Home Server dans la zone de notification.
  2. Connectez-vous à la console Windows Home Server.
  3. Cliquez sur Paramètres dans l'angle supérieur droit.
  4. Cliquez sur le lien Partage des fichiers multimédias dans la barre de navigation de gauche.
  5. Cliquez sur la case d'option Activé pour au moins un des dossiers.
Activer TwonkyMedia
  1. Sur l'ordinateur, double-cliquez sur l'icône Windows Home Server dans la zone de notification.
  2. Connectez-vous à la console Windows Home Server.
  3. Cliquez sur TwonkyMedia dans la barre de navigation de gauche.
    Si vous ne voyez pas TwonkyMedia dans la barre de navigation de gauche, c'est que l'extension n'est pas installée. Cliquez sur Paramètres dans l'angle supérieur droit. Cliquez sur Compléments dans la barre de navigation de gauche de la fenêtre Paramètres de la console Windows Home Server. Dans l'onglet Disponible, installez TwonkyMedia Server for HP MediaSmart Server.
  4. Dans le volet de droite, cliquez sur Commencer le partage, puis cliquez sur Media Server Settings.

Chargement...
Pays : Flag France