• Information
    Bienvenue aux utilisateurs des imprimantes Samsung

Besoin d'assistance pour votre imprimante Samsung? HP est là pour vous aider! En savoir plus

hp-concentra-wrapper-portlet

Actions
Chargement...

HP MediaSmart Server - Un lecteur USB se déconnecte accidentellement du serveur

Un lecteur USB se déconnecte accidentellement du serveur
Dans cet article...
  • Le lecteur USB ne se trouve plus sur le stockage serveur
  • Le lecteur USB se déconnecte au cours d'une sauvegarde
Le lecteur USB ne se trouve plus sur le stockage serveur
Un lecteur USB correctement ajouté aux Disques durs de sauvegarde de serveurs ou aux Disques durs de stockage peut être déconnecté du serveur. Lorsqu'un lecteur USB se déconnecte du serveur, il ne figure plus dans l'onglet Stockage serveur de la console Windows Home Server.
Les raisons pour lesquelles un lecteur USB peut se déconnecter sont les suivantes :
  • Le lecteur USB est hors tension ;
  • Le câble USB n'est pas correctement relié au lecteur ou au serveur.
Assurez-vous que votre lecteur USB soit sous tension et que le câble reliant le lecteur au serveur soit correctement positionné. Une fois le lecteur USB rebranché, il s'affiche dans l'onglet Stockage serveur.
Le lecteur USB se déconnecte au cours d'une sauvegarde
Si le lecteur USB se déconnecte du serveur pour une quelconque raison durant la sauvegarde, celle-ci échoue. Une fois le lecteur USB correctement identifié par le serveur, la prochaine sauvegarde doit fonctionner sous réserve que le lecteur USB se trouve en bon état.

Chargement...
Pays : Flag France