HP MediaSmart Server - Configuration de TwonkyMedia pour la diffusion de contenu multimédia

Configuration de TwonkyMedia pour la diffusion de contenu multimédia
TwonkyMedia est activé par défaut sur HP MediaSmart Server. Pour configurer ou modifier les paramètres TwonkyMedia, procédez comme suit :
  1. Sur un PC, cliquez deux fois sur l'icône Windows Home Server dans la zone de notification et ouvrez une session.
    Sur un Mac, sélectionnez Lancer la console Home Server dans le menu Serveur .
  2. Cliquez sur Paramètres , en haut à droite de la console.
  3. Cliquez sur TwonkyMedia. dans le menu de gauche.
    Vous pouvez modifier les paramètres à ce niveau à l'aide des onglets suivants :
    • Dossiers de partage multimédia : ajouter, modifier ou supprimer.
    • Récepteurs multimédia : ajouter, modifier ou supprimer. Cochez la case Partage automatique pour activer automatiquement le partage de nouveaux récepteurs de média.
    • Maintenance : reconstruire la base de données et rétablir les paramètres par défaut de tous les serveurs multimédia. Créer et Afficher les fichiers journaux pour un débogage. Vous pouvez également modifier le port du serveur Web par défaut.
  4. Cliquez sur OK pour terminer.

Chargement...
Pays : Flag France